Zur Scheune

Fraenkisch-geniessen

Fränkisch genießen

Aus einer alten Holzscheune entstanden, steht die Scheune Pflugsmühle heute für ein Lokal mit einzigartigem Charme und typisch fränkischen Köstlichkeiten, aber auch für unvergessliche Feiern. In unserer Scheune können Sie Brotzeiten und fränkische Spezialitäten genießen, zudem bieten wir Ihnen unseren sehr beliebten Brunch und das leckere, gesellige Hutessen.

Sie möchten unsere Scheune besuchen? Wir empfehlen, vor Ihrem Besuch die Verfügbarkeit der Scheune in unserem Kalender zu prüfen.

Zum Kalender

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung an, telefonisch unter:

09873/97980

Brunch in der Scheune – Aufstehen lohnt sich

Los gehts um halb elf…

Dann bedienen sich unsere Gäste zu Beginn des Brunches an einer Vielzahl an warmen und kalten Frühstücksklassikern, einer reichhaltigen Auswahl an Salaten und Anti-Pasti,   sowie an unserer Saftstation. Um das Frühstuck abzurunden, wählen Sie aus unserem Tee- oder Kaffeeangebot je nach Belieben, welche Ihnen von unserem Servicepersonal serviert werden. Für den Übergang vom Frühstück zum Mittagessen bieten wir Ihnen eine leckere Suppe oder Sie entscheiden sich gleich für das warme Buffet. Hier erwartet Sie eine ausgewogene Kombination aus zünftig fränkischer Spezialitäten und internationalen Feinheiten. Für einen süßen Abschluss des Tages, laden wir Sie ein, sich am Dessertbuffet an hausgemachten Kuchen und Dessertvariationen zu bedienen.

Brunch         29,90€/ Person

Unsere aktuellen Brunch-Termine sind:             

Sonntag, 8. Oktober 2017
Sonntag, 22. Oktober 2017
Sonntag, 5. November 2017
Sonntag, 19. November 2017

 

Brunchen-im-fraenkischen-Seenland

 

Hutessen-in-der-Scheune-Pflugsmuehle

Hutessen – Fein und gut vom Hut

Wir stellen einen Eisenhut in die Mitte des gedeckten Tisches und erhitzen diesen. In die Hutkrempe füllen wir herzhafte Rindsuppe und Gemüsestreifen. Vorweg servieren wir eine Schale knackigen Salat.

Nun legt sich jeder nach Belieben das von uns vorbereitete, marinierte Fleisch auf den heißen Hut. Kurz brutzeln lassen bis es medium ist oder etwas länger braten und schon ist der kulinarische Leckerbissen fertig. Um das Ganze abzurunden, gibt es Ofenkartoffeln, verschiedene Soßen und Dips.

Zwischendurch schlemmt man immer wieder mit einem Löffel die immer kräftiger werdende Brühe aus der Krempe.

Hutessen 23,90€/ Person

Unsere aktuellen Hut-Termine sind:              

Sonntag, 8. Oktober 2017
Sonntag, 22. Oktober 2017
Sonntag, 5. November 2017
Sonntag, 19. November 2017