Speiseangebot für Feierlichkeiten

So schmeckt Feiern auf fränkisch

 

Die Auswahl an Speisen für Ihre Feier ist so vielseitig und groß, dass wir sie hier nicht im vollen Umfang darstellen können und unser vollständiges Angebot auf Anfrage versenden. Trotzdem wollen wir Ihnen einen Überblick über die kulinarischen Möglichkeiten Ihres Festes in der Scheune Pflugsmühle geben.

Bei Festlichkeiten arbeiten wir häufig mit sowohl kaltem wie auch warmen Buffet. Natürlich ist es Ihnen überlassen, dies nach Ihrem Belieben zu variieren. So servieren wir Ihnen und Ihren Gästen auch gerne einen leckeren saisonalen Vorspeisenteller  oder eine Suppe vorweg.

Nachdem Sie sich entschieden haben Ihr Fest bei uns zu feiern, wird ein Termin vereinbart, um die  Details ihres Festes zu besprechen. Für Anregungen bzw. besondere Wünsche Ihrerseits, bemühen wir uns immer, diese zu verwirklichen.

 

Anfrage für ihr Fest

Salatbuffet-Scheune

 

Obstspießle

Der erste Eindruck zählt

Zur Begrüßung Ihrer Gäste, bieten wir Ihnen einen Stehempfang mit spritzigem Aperitif, dazu servieren wir gerne, nach Ihrem Belieben, kleine Begrüßung-Snacks. 

Weiß- und Vollkornbrot-Canapès belegt mit:

Räucherlachs oder Gravedlachs

Lachsschinken mit Melonenkugeln garniert

Forellenfilet auf Salatblatt und Meerrettichsahne

Frischkäse mit Lachsstreifen

Leckere Kombinationen:

Parmaschinken mit Melonenspalten

Roastbeef mit Kräutersauce

Putenbrust mit Mandarinenfilets

Frische Mango und Bündnerfleisch

Cocktails in kleinen Glasschälchen:

Nudelsalat mit frischem Basilikumpesto

Rindfleischsalat in pikanter Paprikamayonnaise

Krabbencocktail mit Kräutern

Meeresfrüchtesalat

 

Salat- und Vorspeisenvariationen

Für Ihr Fest in der Scheune Pflugsmühle, wählen Sie die Art der Vorspeisen, genauso wie die Köstlichkeiten die hier enthalten sein sollen. So können Sie zwischen einem Pflugsmühler Vorspeisen-Türmchen, einem saisonalen Vorspeisenteller oder einem mit Liebe zum Detail hergerichteten Salat- und Antipastibuffet wählen. Ein Beispiel ihrer Auswahl könnte sein:

Frische Feigen mit Ziegenfrischkäse-Ricottafüllung

Gambas in Aioli

Zucchinicarpaccio mit Pinienkernen

Krautsalat mit Speck und Kümmel

„Farmersalat“ Karottenrohkost mit Joghurtdip

Tomaten Mozzarella mit Basilikum

Verschiedene Blattsalate

Hausgemachter Kartoffelsalat

Chicoree-Orangensalat

Gefüllte Oliven

Verschiedene Dressings, Tzatziki und Dips

Salatbuffet-Pflugsmuehle

Warmes-Buffet-Pflugsmuehle

Warmes vom Buffet

Das warme Buffet ist für Sie und Ihre Gäste eine gute Möglichkeit von all unseren Köstlichkeiten zu probieren und sich seinen Hauptgang nach eigenen Vorstellungen zusammenstellen zu lassen. Die Zusammenstellung Ihres Buffets wird ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt und mit unserer langjährigen Erfahrung perfektioniert. Und so könnte Ihr warmes Buffet aussehen.

Mini-Schäufele aus dem Bäckerofen und Mini Haxn

Florentiner Braten vom Kalb mit Broccoli und Mozzarella

Forellen- und Saiblingsfilet auf Gemüsebett in Folie gegart

Putenmedaillons „Saltim Bocca Art“ mit Rohschinken und Salbei

Mini-Schnitzel mit Sonnenblumenkernpanade

Hähnchenbrust und Putenspieße vom Grill

…dazu Empfehlen wir:   

 Kleine Knödel, Spätzle, Kartoffelgratin mit Käsekruste und eine feine Gemüseauswahl

Für alle Süßen ein Dessert

 

Als Dessert servieren wir Ihnen gerne eine kleine Auswahl an Desserts im Glas. So wird Ihnen und Ihren Gästen ihre Dessertauswahl direkt an den Tisch gebracht. Hier ein kleiner Auszug unseres Angebotes:

Rote Grütze mit Eis und Vanillesoße

Cappuccinoeis mit kaltem Espresso

Creme Brulée

Wernfelser Bauernhofeis mit Obstspießle

Caipirinha-Creme mit Limetten und Pitú

„Mamma-Mia“ – Vanillecreme mit Löffelbiskuit und Himbeeren

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

Dessert-im-Glas-Pflugsmuehle

 

Käseplatte-Pflugsmuehle

Und zur späten Stunde gibt´s…

 

Ihr Fest soll länger gehen? Da haben wir genau das Richtige.

Als Mitternachtssnack empfehlen wir eine leckere Käseplatte, denn Käse schließt bekanntlich den Magen. Gerne darf es auch ein Korb mit zünftiger Räucherware wie Pfefferbeißern, Landjägern und Debreziner sein.

So kann der späte Hunger auch gestillt werden…